注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路山知青

山东省淄博市临淄区路山人民公社上山下乡知识青年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们1974年10月16日上山下乡到山东省淄博市临淄区路山人民公社,成为“知识青年”。 路山知青QQ群: 254614691

网易考拉推荐

路山知青下乡四十周年聚会动员会召开  

2014-05-05 08:24:08|  分类: 启事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路山知青下乡四十周年聚会动员会召开
路山知青下乡四十周年聚会动员会召开 - 路山知青 - 路山知青
 
       5月4日上午,首批路山知青下乡四十周年聚会活动动员会议在辛店近江南酒店召开,筹备组主任王佐任在百忙之中抽时间参加,其他与会人员:筹备组成员张景彬、姜坚、张少华、段玉华、许国庆、曹建中,各知青组组长及联络人(名单附后),参加会议共20人。
      会议在欢快的气氛中进行。首先王佐任讲话:三十年聚会活动办的很好,四十年聚会活动要办的更好,大家要积极努力,要把好事办好,让每位知青都能来参加聚会活动,都感受到这份情谊。会上大家一致表示,感谢王桥大队知青王佐任,这些年来一直热心关注和支持路山知青的公益活动,两次主动赞助知青的聚会活动,是非常难得的。这次又为知青们办了件大好事,我们有这样的知青朋友感到荣幸和骄傲。同时还感谢张景彬等筹备组成员们,做了大量的前期准备工作。
      会上筹备组秘书长张景彬安排了下步工作,还就路山知青纪念稿件征集和出书汇册等事宜提出了要求。会议确定于2014年10月16日在临淄宾馆举办路山知青下乡四十周年聚会活动,邀请首批下乡到路山公社的全体知青参加,由各知青组负责联系通知。
      会议要求,这次四十周年纪念活动机会难得,要抓住这个契机,把好事办好。要求与会人员要尽职尽责,积极努力,争取让全体路山知青都能参加聚会活动,感受到路山知青大家庭的温暖。通过这次聚会活动把路山知青联系地更紧密,促进路山知青之间的友谊,促进路山知青的文化建设。
附:各组联络人名单:王桥组姜坚,田旺组张少华,陈家组段玉华,山庄组刘宝臣,前召一组田华,前召二组韩卫国,后召一组张建峰,后召二组韩敏,东申组徐国庆,西申组席颖,永和组徐风林,寇家组葛延训,天务二组邱华,南金组高建华,光明组宋永彩,蒋家组薛建东、赵慎志。
                        路山知青下乡四十周年聚会活动筹备组
                                  2014年5月4日
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017