注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路山知青

山东省淄博市临淄区路山人民公社上山下乡知识青年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们1974年10月16日上山下乡到山东省淄博市临淄区路山人民公社,成为“知识青年”。 路山知青QQ群: 254614691

网易考拉推荐

路山知青下乡四十周年聚会会标标语  

2014-10-17 11:37:56|  分类: 筹委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路山知青下乡四十周年聚会

会标标语

(红底白字,字体黑体。幅宽:红布幅面宽度,幅长:横幅竖幅的长度,字幅10米:印字的地方的尺寸,空头:相当于句首空格,空尾:相当于句尾空格)

1、餐厅舞台横幅:(句间要留空格)

浓浓知青战友情   拳拳赤诚报国心

(幅宽0.7米,幅长8.7米,字幅8米,空头0.35米,空尾0.35米)

 2、小组合影背景横幅:(句间要留空格)(东楼门厅两立柱)

知青韶华美   倾情忆当年

(幅宽0.7米,幅长5.2米,字幅3.4米,空头0.9米,空尾0.9米)

3、东楼竖幅:(提醒这6个是竖着挂的,红旗要给配上横向支撑的棍子)

1)知识青年到农村去,接受贫下中农的再教育,很有必要。

2)农村是一个广阔的天地,在那里是可以大有作为的。

3)为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。

4)到农村去,到边疆去,到祖国最需要的地方去。

5)上山下乡,改天换地,建设社会主义新农村。

6)热烈祝贺路山公社知识青年上山下乡四十周年大团聚!

(幅宽0.7米,幅长13米,字幅10米,空头2米,空尾1米)

(悬挂次序,由北至南,两侧各三:625314

4、西大门内迎面横幅:(句间要留空格)

时光如梭四十载  岁月如歌再相逢

(幅宽0.9米,幅长11.2米,字幅10米,空头0.6米,空尾0.6米)

5、北二楼会议室会标:

临淄区路山公社下乡知青四十周年纪念聚会

(幅宽0.7米,幅长11.2米,字幅8米,空头1.6米,空尾1.6米)

2014年10月16日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017