注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路山知青

山东省淄博市临淄区路山人民公社上山下乡知识青年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们1974年10月16日上山下乡到山东省淄博市临淄区路山人民公社,成为“知识青年”。 路山知青QQ群: 254614691

网易考拉推荐

路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开  

2014-10-19 20:52:52|  分类: 筹委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青

 

路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开

10月19日上午,路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹委会议,在青州仰天山柿子沟风景区的群山中举行。筹委们漫步在崎岖的山涧之中,欣赏着金秋灿烂多彩的美丽风光。筹委张景彬、姜坚、张少华、段玉华、徐国庆、曹建中一路谈笑风声,畅谈聚会圆满成功的感想,总结了经验和不足,展望和憧憬了五十周年路山知青再聚首的景象。在四十周年聚会活动筹备工作中,我们先后召开了五次筹备工作会议,这五次会议均由筹委们分别出资承办,不仅很好的完成了筹备工作,还体现了知青自己的事情自己办的精神,建议知青们也借鉴这种做法,促进知青之间的往来与交流。

在路山知青下乡四十周年聚会活动成功举办之际,筹委们特别感谢各知青组的联络人不辞辛苦,不计较个人得失,积极为知青们服务,为本次聚会活动成功举办创造了条件。 经筹委会成员充分商议,明确了近期工作安排。

 1.继续做好文章和照片的收集和整理工作,抓紧落实汇册、编辑和印书事项。

 2.做好聚会的后续工作,把聚会的照片分类,尽快分发给各知青组,由知青组转发给各位参会知青。完善和充实路山知青通讯录的内容,希望各知青组积极配合。

 3.继续办好路山知青博客,希望广大路山知青继续踊跃参与投稿。扩大路山知青QQ群的范围,广泛吸收路山公社所有下乡知青进入QQ群,希望在群的知青们积极宣传。

 

                                                        路山知青下乡四十周年聚会活动筹委会

                                                                           2014年10月19日

路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青

路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青路山知青下乡四十周年聚会活动五次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017