注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路山知青

山东省淄博市临淄区路山人民公社上山下乡知识青年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们1974年10月16日上山下乡到山东省淄博市临淄区路山人民公社,成为“知识青年”。 路山知青QQ群: 254614691

网易考拉推荐

路山知青下乡四十周年聚会活动四次筹备会议召开  

2014-10-08 09:10:50|  分类: 筹委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路山知青下乡四十周年聚会活动四次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青

路山知青下乡四十周年聚会活动四次筹备会议召开

10月7日下午,路山知青下乡四十周年聚会活动四次筹委会议,在辛店味香居食府举行,筹委会成员:张景彬、姜坚、张少华、段玉华、徐国庆、曹建中参加了会议。

 筹委会秘书长张景彬就10月16日聚会的活动安排进行分工并提出要求。经筹委会成员充分商量,确定了近期工作安排,望各知青组积极配合,确保聚会活动的成功举办。

 1.各知青组尽快落实参加聚会人员的名单,便于聚会会议室及就餐的合理安排。请于12日前将情况报筹委会。

 2.为了使路山知青四十周年印制的纪念书籍内容更丰富,决定把印刷成书的时间推后,将四十周年聚会的内容也收入此书。纪念文章和图片资料的征集工作继续进行,欢迎大家踊跃参与。

 3.鉴于聚会活动内容安排的比较满,时间相对紧张。请知青朋友们提前安排好家务,于10月16日上午10点前准时参加。

 4.打算表演节目的知青朋友,请提前把节目需要的歌曲或视频通过路山知青博客邮箱或QQ传给筹委会备用。

 

                                                             路山知青下乡四十周年聚会活动筹委会

                                                                               2014年10月8日

路山知青下乡四十周年聚会活动四次筹备会议召开 - 路山知青 - 路山知青

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017